宁波市涂料与涂装行业协会组织企业参加2023中国国际涂料博览会

时间:2023-09-01 14:44:44
把握好行业未来的发展方向,宁波市涂料与涂装行业协会组织昊鑫裕隆、君格建材科技、朗盛谦特种材料、维成新材料公司等近二十家会员企业设展,组织了100多家会员企业和技术人员赴上海参加

2023年8月3-5日,由中国涂料工业协会主办的“2023中国国际涂料博览会暨第二十一届中国国际涂料展览会”在在上海新国际博览中心盛大举办。为帮助会员企业拓展视野,了解国内外最前沿的涂料产品、设备和技术信息,把握好行业未来的发展方向,宁波市涂料与涂装行业协会组织昊鑫裕隆、君格建材科技、朗盛谦特种材料、维成新材料公司等近二十家会员企业设展,组织了100多家会员企业和技术人员赴上海参加本次涂料展的参观活动。

1.jpg

2.jpg

宁波涂协吴晓明秘书长带队参观企业分别到访了协会会员设展企业和参展的原材料供应商,为有需求的企业牵线搭桥,助推上下游企业间的交流与合作。

在为期三天的展出中,宁波涂协设展企业技术创新、产品创新吸引了国内外众多企业咨询洽谈,产品也得到了客户们的认可,现场签单收获满满。参观涂料展会的会员企业也纷纷表示,通过参观帮助他们拓展了视野,是一次难得的认知、交流、结识人脉的好机会,对今后企业在目前新的经济形势下如何开拓发展有着借鉴和参考。

本次展会,通过与同行们的深入沟通,使得协会会员企业对客户的需求和反馈有了更加准确的把握,深入市场了解了行业现状和未来发展趋势,对生产出品质更好的产品和给客户提供更满意的服务有了更大的信心,为企业产品在销售和知名度方面进一步打开了新局面,为宁波涂料行业更好地开拓国内外市场、了解行业前沿技术、未来走向、掌握国际市场需求动态和把握关键机遇都具有深远的意义。